Преимущества и краткое описание Бонусной программа лояльности «TOM TAILOR»

1 Бонусный балл = 1 Рубль

Бонусная карта Стандарт  = 5% от покупки
Бонусная карта VIP = 10% от покупки
250 Бонусных баллов ко Дню рождения
Сервис по подгонке одежды TOM TAILOR, 1 раз в год
Специальные акции и распродажи, подарки
Карта Стандарт выдается при первой покупке

Карта  получает статус VIP при накоплении покупок на сумму 50 000 рублей
Бонусные баллы активируются через 14 дней после совершения покупки
Бонусными баллами можно оплатить до 30%  стоимости покупки
Бонусные баллы начисляются за покупку товара, на который не установлена скидка
Бонусными баллами можно оплатить покупку товара, на который не установлена скидка
Неиспользованные Бонусные баллы сгорают 11 марта (кроме Бонусных баллов, накопленных с 1 января до 11 марта текущего года)


Полные правила
Бонусная программа лояльности «TOM TAILOR».
Партнёрская сеть магазинов в г. Саратов, г. Энгельс.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1) Участник – держатель карты Бонусной программы лояльности «TOM TAILOR».
2) Бонусная карта (БК)- пластиковая карта, обладающая уникальным в рамках программы номером, который используется для идентификации участника клуба.
3) Статус Бонусной карты — определяется общим количеством совершенных покупок в течение всего периода участия в Бонусной программе (БП) и определяется настоящими Условиями участия.
4) Анкета участника – заявление покупателя о вступлении в клубную программу.
5) Условия участия – условия Бонусной программы, доступные для ознакомления каждому участнику БП на сайте you-casual.ru и в магазинах Партнерской сети на доске информации.
6) Бонусный счет – совокупность учетных и информационных данных в базе данных Компании о начислении и расходовании Бонусных баллов участника БП.
7) Бонусные баллы (ББ) – виртуальные условные единицы, начисляемые Участнику при покупке товаров в рамках БП. Правила предоставления ББ в одностороннем порядке устанавливаются Компанией. Денежный эквивалент ББ ни при каких обстоятельствах не выдается/не выплачивается.
8) Активные ББ – бонусные баллы, автоматически активированные через 14 дней после совершения покупки по БК, пригодные для оплаты покупок.
9) Неактивные ББ – ещё не активированные бонусные баллы, не пригодные для оплаты покупок.
10) Накопительный счёт — совокупность учетных и информационных данных в базе данных компании о совершённых покупках и возвратах товаров Участника БП.
11) Расходование (использование, списание) ББ – списание с Бонусного счета Бонусных баллов.
12) Идентификационный номер БК – указанный на внутренней и/или внешней стороне БК номер, предназначенный для идентификации участника и привязанный к бонусному счету участника.
13) Чек – документ на бумажном носителе, содержащий информацию о проведенной с использованием БК операции.
14) Компания – юридическое лицо ИП Килдерс М.А. — организатор Бонусной программы лояльности Партнерской сети магазинов «TOM TAILOR».

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Участником БП может стать физическое дееспособное лицо, достигшее 18 лет и имеющее документ, удостоверяющий личность, совершившее покупку в партнерской сети магазинов «TOM TAILOR».
1.2 Обязательным условием участия в БП является полноценное заполнение Анкеты участника и получение Бонусной карты.
1.3 БП работает при любых способах оплаты (наличными, кредитной картой, подарочным сертификатом).
1.4 Бонусная карта не имеет номинала и не предоставляет права на получение накопленных на ней ББ в денежном эквиваленте.
1.5 Бонусная карта бессрочна.
1.6 Компания оставляет за собой право в любое время приостановить или изменить БП, разместив соответствующую информацию на сайте you-casual.ru
1.7 БК является собственностью Компании и может быть отозвана в одностороннем порядке в любое время.
1.8 Полный перечень магазинов партнерской сети «TOM TAILOR», участвующих в БП, опубликован на сайте you-casual.ru

2. СТАТУС И ПРЕИМУЩЕСТВА БОНУСНОЙ КАРТЫ
2.1 Бонусная карта может иметь один из двух статусов: «Стандарт» или «VIP».
Бонусная карта — статус «Стандарт»:

  • оформляется по желанию покупателя во время совершения покупки
  • начисление ББ, равных 5% от суммы совершенной покупки* (см. п.п. 3.3.)
  • подарок ко Дню рождения — 250 ББ
  • приглашения на акции и мероприятия сети
  • сертификат по подгонке одежды TOM TAILOR на одну вещь, 1 раз в год (сертификат можно получить в магазине TOM TAILOR во время покупки вещи)

Бонусная карта — статус «VIP»:

  • при достижении накопления на Накопительном счёте свыше 50 000 рублей
  • 250 приветственных ББ при переходе в статус «VIP»
  • начисление ББ, равных 10% от суммы совершенной покупки* (см. п.п. 3.3.)
  • подарок ко Дню рождения — 250 ББ
  • персональный подарок ко Дню рождения, при условии совершения покупки в этот день
  • приглашения на акции и мероприятия сети
  • сертификат по подгонке одежды TOM TAILOR на одну вещь, 1 раз в год (сертификат можно получить в магазине TOM TAILOR во время покупки вещи)

2.2 Для того, чтобы БК статус «Стандарт» получила статус «VIP», Участник должен накопить необходимую сумму покупок на Накопительном счёте БК, либо совершить единовременную покупку на соответствующую сумму. Любая покупка или возврат покупки фиксируется на Накопительном счете Участника.

3. НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ

3.1 ББ начисляются на Бонусный счёт Участника, при условии предъявления на кассе БК во время совершения покупки.
3.2 Количество начисляемых ББ зависит от статуса БК и суммы покупки.
Пример: Совершена покупка стоимостью 3000 рублей. Участнику БП будет начислено по БК статус «Стандарт» 150 ББ, по БК статус «VIP» 300 ББ.
3.3 *ББ начисляются за покупку товара, на который не установлена скидка. За покупку товара по специальным ценам, со скидкой ББ не начисляются, но сумма покупок фиксируется на Накопительном счете участника БП.
3.4 Компания вправе устанавливать иные условия начисления ББ в рамках конкретных рекламных акций проводимых Компанией. В таком случае к правоотношениям сторон применяются положения Правил рекламных акций, а не условия начисления ББ по Бонусной программе лояльности. Условия рекламных акций и начисления ББ в рамках рекламных акций размещаются на сайте you-casual.ru
3.5 Компания вправе отказать Участнику в начислении ББ, если по техническим причинам начисление ББ во время совершения покупки будет невозможно, в таком случае покупка Товара осуществляется без начисления ББ.
3.6 ББ зачисляются на БК моментально и становятся автоматически Активными ББ через 14 дней с момента совершения покупки.
3.7 Использовать для оплаты покупок можно только Активные ББ.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ

4.1 Участник вправе использовать ББ, имеющиеся у него на Бонусном счете для оплаты покупок**.
1 (один) Бонусный балл равен 1 (одному) рублю.
** ББ можно оплатить покупку товара, на который не установлена скидка. Оплатить покупку уцененного товара и товара по специальными ценам, со скидкой, ББ нельзя.
4.2 Единовременно ББ можно оплатить до 30% стоимости покупки, при условии, что на Бонусном счету Участника достаточное количество ББ для соответствующей операции.
4.3 За покупку, оплаченную ББ, новые ББ не начисляются.
4.4 При оплате покупки с использованием ББ, последние распределяются в Чеке пропорционально стоимости каждой вещи.
4.5 Если по техническим причинам оплата Товара ББ невозможна, то полная стоимость Товаров подлежит оплате наличными средствами, банковской картой или подарочным сертификатом.
4.6 Неиспользованные ББ аннулируются 11 марта ежегодно. ББ, начисленные с 1 января по 10 марта текущего года, не аннулируются. Накопленная сумма покупок всегда сохраняется на Накопительном счете Участника.
4.7 ББ, полученные в рамках рекламных акций, аннулируются согласно Правил установленных рекламными акциями.

5. ПЕРЕРАСЧЕТ БОНУСНОГО СЧЕТА ПРИ ВОЗВРАТЕ – ОБМЕНЕ ТОВАРОВ
5.1 В случае возврата товара, начисленные за его покупку ББ аннулируются.
5.2 В случае возврата части покупки, ББ начисляются на сумму покупки за вычетом суммы возврата.
5.3 При возврате товара, когда начисленные Активные ББ уже использованы, Бонусный счет может стать отрицательным. В таких случаях воспользоваться ББ при очередной покупке нельзя – пока Бонусный счет не станет положительным.
5.4 Информация о балансе Бонусного счета указывается в Чеке.

6. ПОРЯДОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ БОНУСНЫХ КАРТ
6.1 В случае утери БК, необходимо обратиться в любой из магазинов БП лояльности Партнерской сети «TOM TAILOR». Для определения номера утраченной БК Участник должен предъявить документ, удостоверяющий личность, на которую была оформлена БК.
6.2 Сотрудник магазина имеет право заменить утраченную БК только в случае совпадения данных в документе, предъявленном Участником, с данными, указанными в Анкете.
6.3 В случае соответствия данных, сотрудник выдает Участнику новую БК. Утраченная БК при этом блокируется. Накопленные суммы покупок и ББ с утраченной переходят на новую БК. Если ББ были потрачены до момента обращения Участника за новой БК, то ББ не восстанавливаются.

7. ИНЫЕ УСЛОВИЯ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «TOM TAILOR»

7.1 Заявляя через Анкету свое участие в Бонусной программе Участник подтверждает согласие на получение информации о специальных предложениях, новых товарах и рекламных акциях Партнерской сети магазинов «TOM TAILOR» по сетям электросвязи и по почтовой связи включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки, push- уведомления. Участники БП вправе отказаться от получения, указанной в настоящем пункте информации, поставив галочку в Анкете участника в соответствующем поле или обратившись:
— по телефону (8452) 26 44 44
— по электронному адресу promo@you-casual.ru
сообщив ФИО, номер мобильного телефона и e-mail, на который оформлена подписка.
7.2 Заявляя через Анкету свое участие в Бонусной программе Участник дает согласие на обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения и использования, осуществляемую с помощью средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетей, или без использования таких средств.
7.3 С Условиями участия Бонусной программы лояльности и всеми ее изменениями Участник может ознакомиться на сайте Компании you-casual.ru. Размещение настоящих Условий участия на сайте считается надлежащим Уведомлением Участников об их содержании и изменении. Компания не несет ответственности за незнание или неознакомление Участника с Условиями участия Бонусной программы лояльности.

Версия Условий Бонусной программы лояльности с изменениями и дополнениями от 14 марта 2019 года